" ТЕХНОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ" Авторские мастер-классы Смуcкиной Ирины.

Базовые перинатальные матрицы (БПМ)

Прикоснемся к знаниям о Базовых перинатальных матрицах (БПМ).

            Для чего нужны знания о БПМ – для того, чтобы понимать, что нами движет в тех или иных случаях.  Как БПМ создают сценарий всей нашей жизни.

           Для того чтобы ответить на вопрос: «Что делать? Куда двигаться дальше?».

           Нужно сначала ответить на вопросы: «А где Я нахожусь? Что происходит со Мной именно сейчас? Какие Мои цели?»

          Это как карта – нужно понимать «Где Я?» и тогда можно прокладывать маршрут.

          Вопрос: «Где Я?» – это вопрос «в какой матрице я нахожусь именно сейчас?»

          Все мы пришли в этот мир отягощенные опытом рождения, с базовыми сценариями поведения, выживания. Не всегда эти сценарии благополучны. Для того, чтобы изменить свою жизнь, свой негативный жизненный сценарий, нужно найти механизм, который и запускает программу. Чаще всего эти программы глубоко спрятаны в нашем бессознательном, а вы пытаетесь искать на поверхности.  Некоторые программы связаны с первыми неделями внутриутробного развития.

Я такие ситуации разбираю с помощью ясновиденья или карт.  Иначе можно долго искать первопричину. Найдя первопричину, я подбираю для каждого клиента техники для нивелирования негативных программ.

 

НАПРИМЕР: случай из практики.

            На прием пришел мужчина. Он благополучный, успешный, все хорошо, только проблема с ногами – болят. Он уже долго ходит по докторам, пропил какое-то лекарство – ничего не помогает. И он решил, что это психосоматика. Обратился ко мне за помощью. Разбираем эту проблему. Я нашла заблокированную энергию еще во время внутриутробного развития.

Ситуация была такая.

             Мама Клиента и ее муж хотели ребенка, но была еще бабушка, которая ребенка не хотела. А все они жили в одной квартире. Папа и мама Клиента пытались уговорить бабушку, но та была непреклонной: «Я не хочу, чтобы он тут бегал, тут и так развернуться негде!» – кричала она. Молодые решили беременность оставить, но им пришлось переезжать на съёмную квартиру и пережить там довольно сложные времена.

            Малыш родился здоровый, крепкий, симпатичный, но бабушка его так и не приняла. Аргументы были те же: «Будет тут бегать, а мне за ним смотреть!».

Прошли годы. Бабушки давно уже нет в этом мире. Историю эту уже все забыли и простили. Но уже у взрослого мужчины начали сильно болеть ноги. И он не только не бегал – он с трудом ходил.

           В процессе нашей совместной работы с Клиентом открылась информация о его бабушке и ее к нему отношения.

           Сложно обнаружить деструктивную программу, а еще сложнее ее убрать.

У Клиента должна быть внутренняя готовность, мощное желание избавиться от негативных детских программ. И когда свыкаешься, срастаешься с этой программой только сильная боль сможет человека заставить понять весь этот многоэтажный слой информации. Если есть готовность работать у Клиента, тогда приходит и понимание, как и какие техники применять, как переписать сценарий жизни на более благополучный.

           Таких сценариев великое множество. Все они пишутся в детстве или в период внутриутробного развития. Если эти программы не мешают жить, не причиняют дискомфорт или вы уже с ними свыклись, тогда и нет смысла в этом разбираться. Но если программы мешают быть счастливыми, радоваться жизни – обязательно нужно искать первопричину.

Друзья мои!

А вы знаете свой сценарий рождения?

Влияет ли он на Ваш сценарий жизни?

Пишите о своих историях. Буду рада помочь Вам.

                                                        

                                                                                                                                       ИРИНА СМУСЬКИНА

 

Похожие публикации

Матрицы рождения

Продолжая тему «Базовые перинатальные матрицы», я хочу рассказать о...

Оставьте комментарий